Новогодний Ералаш

Новогодний Ералаш Снова пахнет свежей смолкой,
Мы у елки собрались,
Нарядилась наша елка,
Огоньки на ней зажглись.
Игры, шутки, песни, пляски!
Там и тут мелькают маски...
Ты - медведь, а я - лиса.
Вот какие чудеса!
Вместе встанем в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

24 и 25 декабря в Центре юношеского чтения Национальной библиотеки им. А.-З. Валиди РБ прошёл утренник «Новогодний Ералаш». В гости были приглашены учащиеся начальных классов СОШ № 89.

Красиво украшенный зал, нарядная елка, великолепные костюмы, сладости, и множество сказочных персонажей ожидали детей и учителей. Школьники окунулись в сказочный мир, где их встретили герои сказки «Три поросёнка»: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф, а также Лиса, Медведь и Серый Волк. Радостной и незабываемой для ребятишек была встреча со сверкающей огнями елочкой. Мальчишки и девчонки вместе с персонажами сказки с удовольствием водили вокруг елки хоровод, пели песню «В лесу родилась елочка», танцевали зажигательные танцы, а веселый Снеговик увлек ребят игрой в Снежки. Сказочные поросята устроили увлекательные конкурсы, забавные кричалки, загадывали хитрые загадки. Медведь с Лисой провели «Зверобику» и вместе с ребятишками показали мини-спектакль «Гороскоп».

Кульминационным моментом праздника, конечно же, было вручение сладких призов. Школьники и учителя получили заряд положительных эмоций и бодрого предновогоднего настроения.


Возврат к списку



Яндекс.Метрика